???? زائر
| موضوع: بريوش رائعععععععععععععععع الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:51 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 كيلو دقيق الفورص 3 معالق كبار سنيدة نصف لتر حليب 4 معالق كبار زبدة ذائبة 3 معالق صغير خميرة الخبز كاس صغير ماء دافئ قبصة الملح 3 معالق كبار بودرة الكاكاو معلقة كبيرة زبدة شوية دقيق
ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج لي 4 بريوشات
الطريقة
نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نوضع العجين البني على الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و هاهو البريوش بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
نور مشرفة
احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 203 الولايـــــة : الجزائر نقاط : 418 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 14/09/2010 الـــــــــــــــــولة : المــــــــــــــهنة : الـــــــــــــهواية : الــــــــــــــمزاج : دعــــــــــاء :
| موضوع: رد: بريوش رائعععععععععععععععع الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 9:24 pm | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: بريوش رائعععععععععععععععع الأربعاء سبتمبر 15, 2010 10:53 am | |
| |
|