منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Ooouo_10
منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Ooouo_10
منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة


 
البوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالرئيسية

 

 كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الشهادة
مدير عام
مدير عام
عاشق الشهادة


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100% mms كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Mms-123 عدد المساهمات عدد المساهمات : 1745
ذكر الولايـــــة : ولاية الوادي -البياضة-
نقاط : 2419
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
الـــــــــــــــــولة : الجزائر
المــــــــــــــهنة : طالب
الـــــــــــــهواية : رياضة
الــــــــــــــمزاج : مبسوط
دعــــــــــاء : دعاء2

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 11:50 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة. الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض. المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو. المنخول
* ½ كوب أو 75 غ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المرّة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 7:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إذا كنت مكتئبا.. تناول الشوكولاتة
» حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية بالصور،

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة :: منتديات المرءة والاسرة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: