منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة
التمر المحشو باللوز Ooouo_10
منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة
التمر المحشو باللوز Ooouo_10
منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة


 
البوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالرئيسية

 

 التمر المحشو باللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
asta
مدير عام
مدير عام
asta


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100% mms التمر المحشو باللوز A41 عدد المساهمات عدد المساهمات : 1013
ذكر الولايـــــة : البياضة الوادي
نقاط : 1832
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
الـــــــــــــــــولة : الجزائر
المــــــــــــــهنة : طالب
الـــــــــــــهواية : المطالعة
الــــــــــــــمزاج : عادي
دعــــــــــاء : دعاء3

التمر المحشو باللوز Empty
مُساهمةموضوع: التمر المحشو باللوز   التمر المحشو باللوز Emptyالأحد يوليو 24, 2011 1:38 am

اطباق سهلة التحضير وصفات حلويات رمضانية وصفات رمضانية منوعة وصفات حلويات رمضانية سهلة التحضير التمر المحشو باللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

* 1½ كوب أو 400 غ من اللوز المطحون
* 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة
* 1½ ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¼ كغ من التمر? يُفضل استعمال تمر ساجي
* 200 غ من اللوز? أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر
* 1½ كوب أو 200 غ من الفستق

طريقة التحضير

*يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله
المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة
دهنيّة.

*تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.

*تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moufdiz.yoo7.com
prince
مدير عام
مدير عام
prince


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100% عدد المساهمات عدد المساهمات : 882
ذكر الولايـــــة : وادي سوف
نقاط : 1171
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
الـــــــــــــــــولة : الجزائر
المــــــــــــــهنة : طالب
الـــــــــــــهواية : غير معروف
الــــــــــــــمزاج : عاشق
دعــــــــــاء : دعاء

التمر المحشو باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: التمر المحشو باللوز   التمر المحشو باللوز Emptyالأحد يوليو 24, 2011 11:10 pm

مشكووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشراقة فجر
مشرف عام
مشرف عام
اشراقة فجر


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100% mms التمر المحشو باللوز A05 عدد المساهمات عدد المساهمات : 735
انثى الولايـــــة : الوادي
نقاط : 1069
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
الـــــــــــــــــولة : الجزائر
المــــــــــــــهنة : طالب
الـــــــــــــهواية : السفر
الــــــــــــــمزاج : اذاكر
دعــــــــــاء : دعاء2

التمر المحشو باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: التمر المحشو باللوز   التمر المحشو باللوز Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 1:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

روعة *روعة
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asta
مدير عام
مدير عام
asta


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100% mms التمر المحشو باللوز A41 عدد المساهمات عدد المساهمات : 1013
ذكر الولايـــــة : البياضة الوادي
نقاط : 1832
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
الـــــــــــــــــولة : الجزائر
المــــــــــــــهنة : طالب
الـــــــــــــهواية : المطالعة
الــــــــــــــمزاج : عادي
دعــــــــــاء : دعاء3

التمر المحشو باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: التمر المحشو باللوز   التمر المحشو باللوز Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 10:30 pm

عفوا ولاكن اتمنى ان تطهو هذه الاطباق وتخلولي بايي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moufdiz.yoo7.com
 
التمر المحشو باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  التمر وما أدراك ما التمر ..
» السوس في التمر مفيد!! ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية مفدي زكريا البياضة :: منتديات المرءة والاسرة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: